2 codornas4 colheres de sopa de azeite extra virgem2 fatias de bacon em tiras1 colher de sopa de pinolis1 colher de chá de vinagre de framboesa30 ml de caldo de galinha30 ml de vinho branco1 colher de chá mostarda DijonSal marinho e pimenta do reino, a gosto Preaqueça o forno a 200ºC.Tempere as codornas com azeite, mostarda, sal e pimenta do reino a gosto.Doure em frigideira.Passe para assadeira, regue com o azeite restante e o vinho e leve ao forno por 20 minutos, até estarem assadas.Reserve, mantendo-as aquecidas.Na frigideira doure as tiras de bacon e toste os pinolis.Molho:Leve a assadeira ao fogo. Junte o vinagre o caldo, raspando o fundo.Deixe ferver e reduzir, coe e reserve, mantendo aquecido.Acompanhamento:Purê de batatasMontagem e Finalização:Coloque no centro do prato o purê de batatas. Sobre ele coloque a codorna.Ao redor decore com as fatias de bacon, fritasSalpique com o pinolis.Regue com o molho. Sirva aquecido.Obs.:O restaurante acima, começara a comercializar o prato a partir de 25/01