300 g de Costelinha Suína70 g de Banana da Terra20 g de Manteiga15 g de Farinha Panko10 g de Bacon10 g de Requeijão40 g de Arroz Carnaroli10 g de Funghi Secchi200 ml de Caldo de Legumes1/2 Limão Tahiti40 ml de Molho de TamarindoTomates Cerejas p/ DecorarA CostelinhaTempere a costelinha suína com sal e pimenta a gosto, depois esprema um limão e acrescente um pouco de vinho branco. A costelinha deve ser cozida embalada em Sous Vide a 60° por 15 horas. Finalizar em forno alto a 250° por 10 minutos.O RisotoPara o risoto cozinhe o arroz carnaroli com o caldo de legumes caseiro e o vinho branco por dez minutos. Acrescente o funghi sechi hidratado em pedaços bem pequenos e cozinhe por mais cinco minutos, ao finalizar servir com parmesão ralado.A banana que acompanha o prato.Corte a banana da terra em lâminas médias e doure na manteiga em fogo alto. Depois de prontas enrolar e rechear com farinha panco, bacon e catupiry.Após montado incluir tomate cereja na decoração do prato e servir com molho de tamarindo e a metade de um limão Taiti.