CHICAMA

CHICAMA

Informações

2014
Recife / PE

Receita do prato

CHICAMA(praia do Peru conhecida como ter a maior onda esquerda do mundo)ReceitaIngredientes 180gr filé de peixe50gr de aspargos1 batata inglesa50gr de couve de bruxelas50gr de ervilha Torta60gr de quinoa30gr de brocolis50ml de creme de Leite50gr de mascarpone10ml de vinho Branco Seco20 gr de manteiga20gr de cebola Branca Picada10ml de azeite½limãoSal e Pimenta à Gosto50gr de queijo Coalho4 rodelas Finas de Gengibre50ml de leite1 dente de AlhoAjí (Pimenta Peruana)20ml e saquê50ml de maracujá30ml de mel10gr de manteiga½ limãoPreparoAbra o filé de peixe tempere com azeite, limão, sal e pimenta. Reserve, refogue a cebola picada na manteiga acrescente o brócolis, vinho branco. Depois o creme de leite, queijo e por ultimo a quinoa temperada com sal e pimenta à gosto. Recheie o peixe com este risoto de quinoa, passe na farinha de trigo e frite.Corte a batata em rodelas de 1cm de espessura, couve de Bruxelas e aspargos. Parta ao meio, tempere com sal e azeite e grelhe-os na chapa bem quente. Molho HuancaínaColoque no liquidificador: queijo, leite, gengibre e a pimenta. Bata até que forme um creme. Molho de MaracujáJunte o maracujá, manteiga, saquê, melleve ao fogo até reduzir, por ultimo coloque o limão.