600g de carret de porco1 colher de mostarda2 colheres de manteiga150ml de vinho branco1 limão pequeno espremido1 colher de melsal a gostoAcompanhamento:Purê de mandioca com requeijão da roça300g de mandioca bem cozida passada no espremedor1 copo (150ml) de leite150g de requeijão100g de queijo parmesão1 colher de chá de manteigaSal a gostoTaioba:1 maço de taioba Temperar o carret com sal e o limão e deixar de molho por 5 minutos. A seguir, mergulhar na manteiga derretida com a mostarda e deixar de molho por mais 30 minutos.Após esquentar uma chapa de ferro, grelhe o carret aos poucos e o abafe com outra chapa. Quando começar a dourar , regue-o aos poucos com o vinho até assar. No final, pincelar com mel e dar mais uma douradinhaAcompanhamento:Colocar o leite, a manteiga, o sal e a metade do requeijão para ferver. Untar uma vasilha de barro ou de pedra com um pouquinho de manteiga. Abrir o restante do requeijão, despejar o purê, salpicar com queijo parmesão e levar ao forno por 5 minutosTaioba:Rasgar a taioba e refogar com azeite, alho dourado e sal