CARRÉ DO IMPERADOR

CARRÉ DO IMPERADOR

Informações

2015
Campos do Jordão / SP
Chef Eddy

Receita do prato

Carré3 unidades de Carré de cordeiroSal a gostoPimenta do reino a gostoAlhotriturado a gostoMostardaemgrão a gostoHortelã a gosto Batatas coradas1unidade de batataSal ervasfrescasbempicadas a gosto200 ml de azeite para fritar Purê de alho:200 ml de leite60 g de alho50 g de azeite30 g de manteiga3 g de pimentapreta10 g de sal30 g de farinha de trigo Molho50 ml de roti10 g de hortelãCarréTemperar o Carré e deixar marinando. (reserve) BatataCozinhar al dente e temperar ao finalizar com ervas frescas bem picadas à gosto e cortarem 4.PurêDoure o alho no azeite, acrescente o leite e ferva , fazer o roux com o trigo e a manteiga. Misturar no leite mexer bem acrescentar a pimenta preta e bater no liquidificador (esperar esfriar. Montagem:Grelhe o Carré em azeite até ficar ao pontoFrite as batatas até que dourem e passá-las nas ervas frescas.No centro do prato colocar o purê de alho, os Carrés, regar cada Carré com o molho de hortelã, por as batatas de pé em cada Carré, distribuir um pouco de molho em volta do prato. Decorar com folhas de hortelã e flores da estação