Mignon de Carneiro em Crosta2 Porções de 200gr de Lombo de CarneiroSal a gosto20g de Alho Picado50 ml de Azeite150g de Cebola Picada2 Fatias de Pão de Forma sem Casca Batido no Liquidificador20g de Castanha de Caju Picada20g de Salsinha picada Pirão de Leite10gr de Alho Picado30ml de Manteiga da Terra100gr de Cebola PicadaSal e Pimenta do Reino à Gosto400ml de Leite60gr de Farinha de Mandioca40gr de Parmesão Ralado Mexidão de Baião150gr de Feijão Verde150gr de Arroz Branco50gr de Queijo Coalho80gr de Lingüiça Calabresa80gr de Barriga de Porco40gr de Cebola Picada40gr de Pimentão Verde Picado40gr de Tomate picado3 Dentes de Alho Picado2 Pimentas de Cheiro Picadas1 Maço de Cebolinha e Coentro PicadoSal e Pimenta do Reino À GostoMignon de Carneiro:Tempere o Lombo de Carneiro com sal e leve ao sol por 2 horas. Em seguida deixe descansando na geladeira por 24 horas.Grelhe na brasa de carvão regando com manteiga de garrafa e reserve. Crosta de Castanha de Caju: Doure o alho no azeite, coloque a cebola e tempere com sal e pimenta. Junte o pão de forma e a castanha de caju triturada com bastante salsinha.Em seguida, cubra o mignon de carneiro com a crosta e leve ao forno (180 graus) por 15 minutos. Mexidão de Feijão Verde:Em uma panela refogue a cebola, pimentão, alho e o tomate, em seguida acrescente água e o feijão, deixe cozinhar até ficar ao dente, acrescente o arroz e deixe a água secar, em outra panela frite a linguiça e a barriga de porco, depois misture todos os ingredientes prontos e finalize com o cheiro verde e a pimenta de cheiro. Pirão de Leite:Refogue a cebola na manteiga da terra, juntamente com alho, tempere com sal e pimenta, acrescente o leite e deixe ferver, adicione a farinha de mandioca ate engrossar. Junte o parmesão.