Carne de Panela:180 g de tatu (lagarto)10 ml de azeite de oliva10 g de cebola5 g de alhoSal a gosto60 ml de águaMolho:180 g de carne de panela15 g de manteiga5 g de cebola picada30 g de cogumelos frescos25 g de funghi seco30 ml de conhaque120 ml de fundo escuro (caldo de carne)Polenta:70 g de farinha de milho15 g de nozes300 ml de caldo de frango100 g de queijo gorgonzola10 g de manteiga20 g de queijo parmesão Carne de panela:Picar o tatu em cubos, misturar na panela com o azeite de oliva quente e deixar secar. Depois de seco, acrescentar a cebola e o alho, refogando até dourar a cebola e a carne. Acrescentar água e deixar cozinhar até o ponto de começar a desfiar (aproximadamente 1 h). Se necessário, acrescentar um pouco mais de água.Molho:Em uma frigideira colocar a manteiga, a cebola picada, os cogumelos e o funghi seco; refogar. Flambar com conhaque. Adicionar a carne de panela e o fundo escuro e deixar ferver por cerca de 10 minutos.Polenta:Em uma frigideira colocar o caldo de frango e a farinha e mexer até encorpar. Adicionar a manteiga, o queijo gorgonzola, o queijo parmesão e as nozes. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto (cerca de 10 minutos).Prato:Cobrir o fundo do prato com a polenta mole e colocar a carne de panela sobre a polenta, no centro.