Carbonara di Mare Viareggiana

Carbonara di Mare Viareggiana

Informações

Receita do prato

 Carbonara di mare viareggianaFettuccine de frutos do mar de viareggio (calamari, camarão, vongole e mexilhão) no clássico creme de ovos carbonaraIngredientes:
    \t
  • Spaghetti 200g
  • \t
  • Mexilhões 150g
  • \t
  • Camarão cortado ao meio 10 unidades
  • \t
  • Alho picado 2 dentes
  • \t
  • Salsinha 50g
  • \t
  • Ovos inteiro 2 unidades
  • \t
  • Gema 1 unidade
  • \t
  • Nata 50g
  • \t
  • Sal  a gosto
  • \t
  • Pimenta a gosto
  • \t
  • Azeite 50 ml
 Modo de preparo:
    \t
  • Aquece Azeite e acrescente alho picado.
  • \t
  • Depois adicionar Calamari e camarão e refogar.
  • \t
  • Adicione sal e pimenta. Depois acrescente nata e deixar reduzir um pouco.
  • \t
  • Acrescente salsinha e massa cozida.
  • \t
  • Tirar do fogo acrescente ovos inteiros e gema.