Carbonara di mare viareggianaFettuccine de frutos do mar de viareggio (calamari, camarão, vongole e mexilhão) no clássico creme de ovos carbonaraIngredientes:
\t- Spaghetti 200g
\t- Mexilhões 150g
\t- Camarão cortado ao meio 10 unidades
\t- Alho picado 2 dentes
\t- Salsinha 50g
\t- Ovos inteiro 2 unidades
\t- Gema 1 unidade
\t- Nata 50g
\t- Sal a gosto
\t- Pimenta a gosto
\t- Azeite 50 ml
Modo de preparo:
\t- Aquece Azeite e acrescente alho picado.
\t- Depois adicionar Calamari e camarão e refogar.
\t- Adicione sal e pimenta. Depois acrescente nata e deixar reduzir um pouco.
\t- Acrescente salsinha e massa cozida.
\t- Tirar do fogo acrescente ovos inteiros e gema.