CARAMELLE ALLA PANNA E FUNGHI AL PROFUMO DI TARTUFO

CARAMELLE ALLA PANNA E FUNGHI AL PROFUMO DI TARTUFO

Informações

2008
Valinhos / SP

Receita do prato

 Massa:600 gr farinha6 ovosRecheio:150g presunto cru125g mortadela150g carne de porco100g carne de frango150g parmesão ralado1 ovosal, pimenta e noz moscada a gostoMolho:400 ml creme de leite fresca50 gr funghi porcini Empastar a massa, abri-la na maquina e cortar em quadrados de 5 cm.Por uma bolinha de recheio na ponta do quadrado enrolar e fechar aos lados como se fosse uma balinha.Para o recheio fritar a carne de porco e de frango e moer no processador junto com presunto e mortadela.Por tudo numa tigela, acrescentar parmesão ralado,ricota,ovo, sal pimenta e noz moscada.Deixar descansar 2 ou 3 horas na geladeira.Para o molho ferver creme de leite e parmesão, juntar os funghi e colocar dentro as "caramelle" cuzidas.