Massa3 ovos300g farinha de trigo pitada de salRecheio4 abobrinhas medias fatiadas3 beringelas grandes fatiadas3 pimentoes coloridos fatiados150 g de parmesao ralado200 g de mussarela fatiada100 ml crema de leite fresca150 g molho de tomate4 cebolas roxas grandes fatiadas50 ml azeite de olivaSalPreparar a massa mexendo bem os ovos e a farinha e uma pitada de sal ; uma vez pronta passa-la na maquina até ficar bem fininha e corta-la do tamanho da assadeira que vai usar para montar e depois cozinha-la ao dente e seca-la com um pano.Grelhar as berinjelas fatiadas depois de ficar uma meia hora na agua com sal.Refogar no azeite as abobrinhas com metade da cebola , fazer o mesmo com o pimentaoes.MontagemComeçar com uma camada fina de molho de tomate uma camada de berinjelas e cobrir com mussarelaCamada de massaCamada de abobrinhas com parmesao e 2ou 3 colheres de creme de leiteCamada de massaCamada de pimentoes com parmesao e 2 ou 3 colheres de creme de leiteCamada de massaRepetir desde o começo beringela massa ,abobrinhas,massa e pimentaoes., massaNa ultima camada por molho de tomate,,um pouco de beringela,.de pimentao e de abobrinha, parmesão e cobrir com fatias de mussarela .Por no forno medio 200 graus por 20 minutos para gratinar.