CANNELLONI A LA NORMA

CANNELLONI A LA NORMA

Informações

2017
Valinhos / SP

Receita do prato

Massa3 ovos300g farinha de trigo pitada de salRecheio4     abobrinhas medias fatiadas3    beringelas grandes  fatiadas3     pimentoes coloridos fatiados150    g de parmesao ralado200    g de mussarela fatiada100    ml crema de leite fresca150    g molho de tomate4 cebolas  roxas  grandes fatiadas50 ml azeite de olivaSalPreparar a massa  mexendo bem  os ovos e a farinha e uma pitada de sal ; uma vez pronta passa-la na  maquina até ficar bem fininha e corta-la  do tamanho da assadeira que vai usar para montar e depois cozinha-la ao dente e seca-la com um pano.Grelhar as berinjelas fatiadas depois de ficar uma meia hora na agua com sal.Refogar no azeite as abobrinhas com metade da cebola , fazer o mesmo com o pimentaoes.MontagemComeçar com uma camada fina de molho de tomate  uma camada de  berinjelas e cobrir com mussarelaCamada de massaCamada de abobrinhas com parmesao e 2ou 3 colheres de creme de leiteCamada de massaCamada de pimentoes com parmesao e 2 ou 3 colheres de creme de leiteCamada de massaRepetir desde o começo beringela massa  ,abobrinhas,massa e pimentaoes., massaNa ultima camada   por molho de  tomate,,um pouco de beringela,.de pimentao e de abobrinha, parmesão e cobrir com fatias de mussarela .Por no forno medio   200  graus  por  20 minutos para gratinar.