Massa Grano Duro tipo Capelli d’Angelo da Petybon 170 gCamarões VG 9 unid.Creme de leite fresco 250 mlCaldo de frango 200 mlVinho branco seco 100 mlSuco de limão siciliano 10 mlRaspas de limão Taiti a gostoPimenta dedo-de-moça fatiada em rodelas 1 unid.Azeite de oliva extra-virgem a gostoRamo de alecrim a gostoSal a gostoPimenta branca moída a gosto 1 – Cozinhe a massa por três minutos em água fervente para que fique al dente;.2 – Corte em rodelas finas a pimenta dedo-de-moça;3 – Retire a casca da parte central dos camarões, deixando a cabeça e o rabo. Tempere-os com sal e pimenta branca, colocando-os em seguida para grelhar em azeite de oliva, acrescentando as rodelas de pimenta dedo-de-moça;.4 – Faça o molho, reduzindo o vinho em fogo brando, acrescentando o creme de leite, o caldo de frango, o suco de limão, o ramo de alecrim e sal a gosto. Ferver por 2 minutos, mexendo para homogenizar.Montagem:1 – Num prato retangular construa 03 ninhos com a massa Capelli d’Angelo;2 – Enfeite cada ninho com 03 camarões grelhados (vide foto);3 - Com uma colher vá recobrindo o conjunto com o molho, previamente transformado em um suave espuma, através da utilização de um mixer;4 – Dê o acabamento enfeitando o conjunto com as rodelas de pimenta dedo-de-moça e raspa de limão.