2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga1 cebola média picada3-4 dentes de alho médios picados2 colher de chá de gengibre fresco ralado1 colher de sopa de pasta de tomate1 colher de sopa garam masala( Para fazer a sua própria, combinar 2 colheres de chá de coentros em pó, 1/4 colher de chá de cardamomo em pó, 1/4 colher de chá de canela moida e 1/2 colher de chá pimenta preta moída)1/4 colher de chá de pimenta de Caiena1 lata de tomates em pedaços2 colheres de chá de açúcar1/2 colher de chá de sal1 pacote de natasAqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em fogo médio até estar quente. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo frequentemente, até estar dourada, 8 a 10 minutos. Adicione o alho, o gengibre, a malagueta, a pasta de tomate, a pimenta de Caiena e o garam masala; cozinhe, mexendo frequentemente, cerca de 3 minutos. Adicione o tomate pelado, o açúcar e o sal; levar a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tape e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as natas e coloque o camarão ate cozer.O arroz : fritar a banana e misturar ao arroz.Salpicar com gergelim colorido