06 camarões rosa grande descascados02 colheres de chá de manteiga½ colher de chá de alho batido com sal½ colher de chá de sal½ xícara de champignon fresco½ xícara de palmito Jussara fresco01 maço de brócolis01 xícara de arroz cozido150 g de aipim cozido150 ml de creme de leite fresco50g de queijo parmesão03 colheres de leite de côco Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.