CABALITO DE TOTORA

CABALITO DE TOTORA

Informações

2016
Recife / PE

Receita do prato

130g Lula inteira e limpa50g Aspargos frescos em cubos20 ml Creme de leite fresco20g Queijo mascarpone15g Açafrão da terra20 ml Vinho branco seco10g Cebola (Picadinha)5g Alho (Picadinho)20g Manteiga2 Camarões grandes50g Cebola (Juliene)10ml Caldo de camarão20ml Molho de ostra5g Aji AmirilhoO modo de preparo é bem simples. Pegue o arroz pré-cozido e coloque em uma panela com o creme de leite fresco, queijo mascarpone e o vinho branco, até terminar de cozinhar o arroz. Depois, basta rechear o tubo de lula com a mistura. Feche as extremidades com palitos e grelhe todos os lados no azeite. Quando estiver dourado, laminar em quatro pedaços e reservar. Em outra panela, refogue dois camarões na manteiga com cebola juliene e alho, e logo em seguida adicione o caldo de camarão e o molho de ostra. Finalmente, é só montar o prato e jogar por cima o açafrão da terra, o aji e colocar os aspargos.