BUDIÃO KADIKASA

BUDIÃO KADIKASA

Informações

2006
Vitória / ES

Receita do prato

 400g de filé de Budião50ml de azeite30ml de suco de limão150g de aipim cozido50ml de leite30ml de creme de leite25g de manteiga50g de uva Itália cortada ao meio s/ sementes.50ml de vinagre de maçãSal e pimenta do reino a gosto. Filé de Budião:Tempere o filé com suco de limão, sal e pimenta do reino e doure-o dos dois lados em uma frigideira com pouco óleo e reserve. Purê de Aipim:Bata no liquidificador o aipim, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo em uma panela o creme batido adicionando manteiga e sal, agite até formar um purê molinho. Vinagrete de Uva Itália:Aqueça o caldo que restou do filé, adicione o vinagre e as uvas, cozinhe por 02 minutos.Montagem:Num prato aquecido distribua no fundo o purê, ponha sobre o mesmo o filé e complete ao redor com o vinagrete de uvas.