(rendimento 8 porções)1 peça de copa lombo de porco aprox 1,8kg600ml de cerveja heineken6 dentes de alho100g de açúcar mascavo1 galho de tomilho1 galho de alecrim50ml de aceto balsâmico100 ml de vinho branco seco15g de sal fino5g de pimenta do reino1 maço de folha de mostarda higienizada100g de mostarda ancienne1kg de mandioquinha cozida até ficar al dente cortada em pedaços grandes30g de cebolinha picada100ml de azeite extra virgemTemperar a copa lombo com sal e pimenta do reino.Em uma assadeira grande dispor a carne e os demais ingredientes e completar com água até atingir metade da altura da carne.Deixar marinando pelo menos por 8 horas.Fechar a forma com alumínio e assar em forno pré aquecido a 160 graus por aproximadamente 3 horas, até a carne ficar bem macia.Retirar a carne, deixar esfriar e fechar com o filme plástico bem apertado para manter a forma da carne.Peneirar todo o caldo de cozimento, levar para uma panela e deixar em fogo baixo para reduzir até uma consistência mais grossa. Na hora de servir grelhar a mandioquinha e adicionar sal.Cortar a copa lombo em pedaços de aproximadamente 2 dedos, numa frigideira quente dourar ela dos dois lados.Saltear as folhas de mostarda numa frigideira com azeiteAquecer o molho reduzido. Servir a mandioquinha no centro de um prato e colocar a carne sobre ela.Despejar o molho sobre ela e colocar as folhas de mostarda ao ladoFinalizar com um pouco de mostarda ancienne e a cebolinha picada