BOLYWOOD PRAWS ( CAMARÕES AO MOLHO BOLYWOOD)

BOLYWOOD PRAWS ( CAMARÕES AO MOLHO BOLYWOOD)

Informações

2012
Porto Alegre / RS

Receita do prato

 ¼ de col de chá de sal¼ de col de chá de pimenta do reino moída na hora¼ de col de chá de pó de cúrcuma1 col de sopa alho e gengibre batido com água1 limãoIngredientes Fundo:300G de cascas de camarão1 alho poro1 fio de azeite1 salsão½ cenoura1 cebola4 cogumelos paris500 ml de água1 taça de vinho brando seco1 dose de conhaque1 col de sopa de hondashiIngredientes Prato:6 Camarões ou 3 lagostas1 fio de azeite1 col de sopa de manteiga1 alho picado finamente1 cebola picada finamente’1 col de chá de curry panang vermelho1 taça de espumante brut1 col de creme de leite fresco2 cogumelos parisIngredientes Acompanhamentos:3 batatas grandes ( utilizar somente interior boleado )Sal a gostoSalsa a gosto FUNDO PRATOEM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE NESTA ORDEM1 fio de azeite300G de cascas de camarão1 dose de conhaque para flambar1 alho poro1 salsão½ cenoura1 cebola4 cogumelos paris500 ml de água1 taça de vinho brando seco1 col de sopa de hondashiDEIXAR COZINHAR POR 50 MINUTOS E PASSAR NO CHINOA E RESERVARMARINADA CAMARAO OU LAGOSTAEM UM BOL COLOCAR NESTA ORDEMcamrão ou lagosta¼ de col de chá de sal¼ de col de chá de pimenta do reino moída na hora¼ de col de chá de pó de cúrcuma1 col de sopa alho e gengibre batido com água1 limãoDEIXAR MARINAR POR 30 MIN EM REFRIGERADORdepois selar camarões em uma frigideira e reservar em um locar que mantenha calorACOMPANHAMENTOBolear interior das batatas cozinha em agua fervente e temperar com sal, pimenta do reino e salsa.FINALIZAÇÃO MOLHO EM UMA FRIGIDEIRA NESTA ORDEM1 fio de azeite1 col de sopa de manteiga1 alho picado finamente1 cebola picada finamente’1 col de chá de curry panang vermelho1 taça de espumante brut1 concha de fundo preparado1 col de creme de leite fresco2 cogumelos parisDEIXAR MOLHO REDUZIRMONTAGEM EM UM PRATO FUNDO NESTA ORDEMbatatas boleadasmolhoCamarõesEnfeitar com repolho roxo picado finamente cortado e cogumelos