Black Angus e Linguine à Carbonara

2025

Brasília

DF

Chorizo Black Angus ao melaço de cana e farofa crocante de cebola acompanhado de linguine à carbonara com lombinho defumado.

RECEITA:

Ingredientes:

  •  0,260 chorizo
  •  0,006 sal grosso
  •  0,060 melaço de cana
  •  0,030 farofa de cebola
  •  0,150 linguine
  •  0,150 molho carbonara
  •  0,003 micro brotos

 

Modo de preparo:

Coloque o chorizo na grelha bem quente deixe grelhar nos dois lados até chegar ao ponto desejado. Em seguida faça o linguine no molho carbonara, depois monte o prato com o chorizo sobre o linguine no molho carbonara e finalize com melaço de cana e farofa goiana. Decore o prato com micro brotos

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19