Filé de peixe na chapa, empanado na farinha de bacon e arroz de couve. Acompanha: pirão de feijão com banana e farofa de ovo com alho crocante no azeite à parte.Ingredientes:200 g de filé de peixe50 g de bacon crocante50 g de farinha de trigo01 xícara de feijão mulatinho02 bananas½ folha de couve fatiada fina01 dente de alho picado01 ovo cozido01 xícara de farinha de mandioca01 porção de arroz02 colheres de azeite01 colher de manteigaSal e limão O peixe:Temperar o peixe com sal e limão e reserve. Triturar no liquidificador o bacon crocante até virar uma farinha que será misturada com a farinha de trigo, (que deverá ficar com gostinho de bacon). Aquecer o azeite com um pouco de gordura do bacon na chapa, empanar o Peixe na farinha de bacon. Dourar dos dois lados.O arroz:Fritar a couve no alho e óleo. Dourar a farinha de mandioca na manteiga, ao ficar torradinha misturar ao ovo amassado no garfo. Juntar a couve, a farinha de ovo ao arroz já cozidoO pirão:Colocar o feijão cozido e as banana no liquidificador, triturar até formar um pirão nem muito mole, nem muito pastoso. O segredo do pirão é ficar doce e com o gostinho de banana.