BEIJUPAIVA

BEIJUPAIVA

Informações

2016
Porto de Galinhas / PE
Adriana Didier

Receita do prato

200 g de camarão50 g de manteiga1 beterraba média1 maracujá1/2 cebola roxa20 g de castana picada50 g de arroz cozido20 g de espinafre cozido e picado1 batata docePara o molhoFazer um suco com a beterraba com 300ml de agua , reserve. Fazer um suco com o maracujá , adoce a gosto. Misture os sucos, coe e separe metade. Uma parte do suco reduza com pedaços de beterraba. A outra parte marine o camarão, para que fique com tom mais rosado.Puxe o camarão na manteiga, acrescente a cebola em rodelas e deixe dourar, acrescente a redução dos sucos com os pedaços de beterraba.Cozinhe a batata doce com casca. Depois de cozida corte em rodelas media e numa frigideira aqueça ate queimar um pouco as bordas.Aqueça o azeite com alho, deixe dourar e acrescente o espinafre. Misture o arroz e castanha.