Filé de Beijupira ou Pescada Amarela 15x12x1 - 0,200 kgsal qbpimenta do reino qblimao qbazeite 0,001 kgFarinha de trigo 0,050 kgamendoim 0,060 kgAngu:xerem de milho 0,050 kgmilho 0,015 kgalho 0,006 kgcebola 0,010 kgazeite 0,005 ltagua 0,100 ltsal qbIngredientes Arroz:Arroz branco ja cozido 0,060 kgmassa de letrinhas ja cozido 0,040 kgOleo de soja 0,400 ltsal qbPesto de manjericao:Azeite 0,04 ltAlho dourado 0,002 kgManjericao 0,004 kgSal qbPimeta do reino qbcastanhan de caju 0,002 kglimao qb Temperar o peixe com sal , pimenta do reino e limao , deixar pegar o sabor por 5 minutos .Em seguida misturar a farinha de trigo com o amendoim sem pele, torrado e bater no liquidificador . Empanar o peixe .Frita-lo em uma frigideira com 10 ml de azeite.Angu:Dourar o alho no azeite , juntar e refogar a cebola , juntar o xerem já hidratado por uma hora na água e dar uma leve refogada . Em seguida , ir acrescentando a água aos poucos ,sempre mexendo até obter o ponto desejado . Por fim , juntar os grãos de milho cozidos e justar o sal . Arroz:Cozinhar a massa de letrinhas e depois fritar em óleo por imersão até ficar crocante. Escorrer o óleo e deixar em papel toalha por alguns instantes . Em seguida, misturar as letrinhas com o arroz branco ja cozido.Pesto:Misturar todos os ingredientes em um boll e bate-los utilizando um mixer .Montagem : Dispor o peixe e todas as guarnições em um prato raso , o pesto em um ramequin e coloca-lo também dentro do prato .