BEIJUNIDITO

BEIJUNIDITO

Informações

2002
Porto de Galinhas / PE
Adriana Didier

Receita do prato

 2 ovos7 camarões grande s/ casca150 g de peixe desfiado1 banana prata picada1 colher de sopa colher de sopa de manteiga01 colher de chá de curcuma50 g de tomate picado50 g cebola picada20 g de pimentão picado20 g de coentro picado1 pitada pitada de pimenta do reinoSal a gostoExtrato de tomate a gostoVerdura à Juliana para decorar Numa frigideira coloque a manteiga no fogo, em seguida coloque o peixe e inclua as verduras e a pimenta e o sal. Deixe ferver e coloque o extrato de tomate. Quando o peixe estiver cozinhando coloque o camarão e deixe mais alguns segundos no fogo. Numa frigideira teflon, que deverá estar com uma colher de manteiga derretida, coloque os ovos em neve, recheie com o peixe depois decore com o camarão e com a verdura Juliana . Em seguida, asse no ponto de omelete. Pode ser servido sem pecado e com pecado (com pecado inclui-se mel de engenho).