- Filé de beijupira ou pescada amarela - 0,200 kgPara empanar:- 300 gr de farinha de trigo- Ervas : cardamomo , cominho, louro, coentro, pimenta vermelha, pimenta do reino, mostarda , feno grego , cúrcuma , cravo da índia. Quantidade : a gosto- Arroz branco 100 grCapim santo 20 grChutney de pitanga:0,5 xícara de águaO,5 kg de açúcar0,5 kg de pitanga1 colher e meia de suco de limão0,5 xícara de uva passa preta1 canela em pau1 colher de chá de mostarda1 pimenta dedo de moça0,5 colher de sopa de gengibre ralado1 colher de chá de sal0,5 xícara de vinagre brancoVerduras :cenoura , vagem , beterraba , abobrinha , xuxu , batata . 20 gr de cada Temperar o peixe com sal , limão e pimenta do reino .Misturar a farinha de trigo com as ervas , misturar bem e empanar o peixe nesta farinha de ervas .Em uma frigideira com azeite de oliva, grelhar o peixe.Bater o capim Santo com água em um liquidificador e utilizar esta mistura para fazer o arroz .Cortar os legumes em forma de tiras e cozinha-los . Na hora de servir , saltear os legumes no azeite .Para o chutney , juntar a água com o açúcar, quando ferver , abaixar o fogo e juntar todos os outros ingredientes com exceção da pimenta e do vinagre . Deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos . Quando desligar o fogo, acrescentar a pimenta e o vinagre .