180g cubo de peixe100g macaxeira cozida120g arroz branco cozido100ml suco de limão200ml suco de laranja450ml de cachaçaErvas Alecrim, páprica, noz moscada, salvia, e hortelãSal á gosto Tempere o peixe com limão, sal e pimentaE deixe tomar gosto, em seguida numa frigideiraCom azeite grelhe até dourar e reservePurê:Amasse a macaxeira e junte o leite, manteiga, alecrim, hortelã e a salvia. Misture tudo até obter uma consistência por último junte o creme de leite e leve ao fogo por 2 minutos.Molho:Numa panela coloque 200ml suco de laranja, 100ml de suco de limão, raspas de laranja e limão, páprica e noz moscada leve tudo ao fogo e mexa até engrossar, no final coloque a dose de cachaça.Montagem:Coloque o arroz no centro do prato, o peixe em volta e o purê em forma de broas nas pontas do arroz por último coloque o molho por cima do peixe.