Arroz Agulhinha pré-cozido 100gFeijão Fradinho pré-cozido 70gCebola Branca em cubos pequenos 15gCebola roxa em cubos pequenos 15gAlho picado 1 dentePimentão vermelho em cubos pequenos 20gTomate em cubos pequenos 1/2 unidadeJerimum em cubos pequenos cozidos em água e sal 20gCamarão médio sem casca 40gPolvo (tentáculo, pré-cozido, cortado em cubos) 40gFilé de peixe branco em cubos 40gPimenta dedo de moça picada 1 colher de caféManteiga de garrafa 1 colher de sopaCoentro, salsinha e cebolinha picados 1 colher de sopaCastanha de caju torrada 15gQueijo coalho em cubos pequenos 30gNata fresca 1 colher de sopaCouve chiffonade (cortada fininho) 3 folhasSuco de limão 1/2 unidadeSal a gosto1. Refogue as cebolas e o alho em metade da manteiga de garrafa. Adicione o arroz e refogue. Adicione a água do cozimento do feijão e cozinhe até ficar macio.2. Em uma frigideira a parte, refogue o jerimum, a pimenta dedo de moça, os pimentões, polvo pré-cozido e os camarões. Reserve.3. Misture o arroz com o feijão. Adicione o refogado de polvo e camarões.Adicione um pouco de caldo de peixe, o peixe em cubos e os tomates."4. Quando começar a ferver, retire do fogo e acrescente a castanha de caju, o queijo coalho, as ervas picadas, suco de limão e a nata fresca. Mexa vigorosamente, como um risoto, para dar cremosidade.5. Para decorar, frite a couve chiffonade em imersão (o óleo não deve passar dos 140 graus).