BACALHAU EM LASCAS COM MIGAS

🍽️

Informações

Receita do prato

150 g bacalhau dessalgado em lascas50 g azeitona preta miúda30 ml azeite extra virgem1 dente de alho amassado5 un tomate cereja partidos ao meio30 g cebola finamente picada100 g de folhas de espinafre branqueado5 fatias de pão italiano do dia anteriorSal e pimenta do reino a gostoSalsinha picada a gostoRetire o miolo das fatias de pão e encharque com água.Em uma frigideira, refogue o espinafre com  azeite, o alho e a cebola. Acrescente o pão e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta  e deixe cozinhar até secas um pouco, moldando a massa com a espátula, formando uma panqueca.Em outra frigideira, refogue o bacalhau com azeite. Acrescente as azeitonas, os tomatinhos e deixe dourar um pouco. Finalize com a salsinha picada.Sirva o bacalhau refogado sobre as migas.