250 gramas de lombo de bacalhau3 dentes de alho quebrados ao murroalecrim, tomilhoazeiteSamfaina2 entes de alho bem picados150 gramas de berinjela em cubos150 gramas de abobrinha italiana em cubos100 gramas de cebola em quadrados150 gramas de pimentoes vermelhos e amarelos sem pele em quadrados150 gramas de tomates bem maduros sem pele e sem sementes em quadradostomilho e pimenta dedo de moçaBatatas em salsa verde200 gramas de batatas semi cozidas em rodelas2 dentes de alho bem picado50 gramas de cebola bem picada20 gramas de manteigaazeite120 ml de vinho brancocaldo de legumes1/2 maço de salsinha bem picadaBacalhauembalar o lombo em invólucro de sousvide imerso em abundante azeite com o alho, alecrim e tomilho.Termocircular por 8 minutos a 55ºReservarSamfainaNa frigideira salteie o alho a cebola com o tomilho.Agregue os pimentoes, a seguir acrescente a berinjela e a abobrinha.Salpimentar.Por ultimo adicione os tomates. Nao cozinhe demais.ReserveBatatas em salsa verdeSalteie em frigideira as batatas com o alho e a cebola.adicione o vinho branco, reduza um pouco, acrescente o caldo de legumes.Coloque a salsinha.ReserveMontagemEm prato grande coloque as batatas, cubra com a samfaina. Coloque o bacalhau previamente regenerado por 5 minutos em forno quente.