250 gramas de filé plano de avestruz cortado em escalopes120 gramas de queijo camembert50 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)20 gramas de geleia de framboesa2 unidades de anis-estrelado2 pedaços de canela em pau200 ml de caldo de legumes100 ml de leite integral1 colher de sopa de açúcarsal e pimenta do reino a gosto Molho:Misture a geleia de framboesa com caldo de legumes, o anis e a canela.Ferva até que os aromas se misturem e de destaquem.Adicione o açúcar e uma pitada de sal. Reserve.Na hora de servir aqueça neste molho 1/2 camembert.Crème Camembert:Dissolva a outra metade do camembert no leite e mantenha quente em um pequeno rechaud.Tuile:Aqueça o queijo parmesão em uma frigideira até ficar crocante e module no formato de concha. Reserve.Avestruz:Sele rapidamente o avestruz temperado apenas com sal e pimenta do reino moída.Modo de servir:Disponha o avestruz em um prato com folhas a gosto. Sobre estas folhas, coloque a metade do camembert com o molho de framboesa.Cubra os escalopes com o tuile de queijo parmesão.Na mesa, levante o tuile e regue os escalopes com a metade do camembert derretido com o leite.Isto feito, recoloque o tuile.