ARROZ MALANDRINHO

ARROZ MALANDRINHO

Informações

Receita do prato

5g       Alho picado10g     Alho poró picado10g     Cebola brunoise10g     Salsão picado40g     Pimentão vermelho e amarelo brunoise40g     Tomate sem pele e semente brunoise (1cm)1 u      Pimenta dedo de moça picadaQ.b     Coentro picado80g     Arroz parbolizado250g   Bacalhau em lascasQ.b     Fundo de bacalhauQ.b     SalQ.b     AzeiteQ.b     Vinho brancoQ.b     AçafrãoDoure em uma panela de barro o alho, o alho poró, a cebola, o salsão e os pimentões com azeite.Acrescente o vinho branco deixe evaporar, em seguida coloque o arroz parbolizado, fundo de bacalhau e tempere com sal, açafrão, pimenta dedo de moça, se quiser um toque diferente acrescente uma colher de sopa rasa de dashe, deixe cozinhar.Quando estiver quase no final do cozimento acrescente o coentro picado e o bacalhau.Para finalizar coloque o tomate, e folhas de coentro.