5g Alho picado10g Alho poró picado10g Cebola brunoise10g Salsão picado40g Pimentão vermelho e amarelo brunoise40g Tomate sem pele e semente brunoise (1cm)1 u Pimenta dedo de moça picadaQ.b Coentro picado80g Arroz parbolizado250g Bacalhau em lascasQ.b Fundo de bacalhauQ.b SalQ.b AzeiteQ.b Vinho brancoQ.b AçafrãoDoure em uma panela de barro o alho, o alho poró, a cebola, o salsão e os pimentões com azeite.Acrescente o vinho branco deixe evaporar, em seguida coloque o arroz parbolizado, fundo de bacalhau e tempere com sal, açafrão, pimenta dedo de moça, se quiser um toque diferente acrescente uma colher de sopa rasa de dashe, deixe cozinhar.Quando estiver quase no final do cozimento acrescente o coentro picado e o bacalhau.Para finalizar coloque o tomate, e folhas de coentro.