ARROZ FEIJÃO

ARROZ FEIJÃO

Informações

2006
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

 Costela de Porco:02 kg costela de Porco magra01 xícara de vinho tinto01 copo de suco de laranja01 cebola01 pimentão01 maço de cheiro-verde03 dentes de alho02 colheres de sopa de salLingüiça de Porco Premium Gosto com Gosto:02 kg de paleta suína80 ml de vinho tinto10 g de alho socado04 g de pimenta do reino moída na hora03 g de pimenta calabresa05 g de sal de cura rápida30 g de sal Costela de Porco:Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o alho. Acrescentar óleo se necessário. Cortar a costelinha de 03 em 03 gomos. Temperar com 02 colheres de sopa desta mistura e o vinho. Deixar marinando por 04 horas. Arrumar as costelinhas em um tabuleiro e dispor o molho por cima. Levar ao forno coberto com papel alumínio. Depois de 01 hora retirar o papel e acrescentar o suco de laranja. Deixar ganhar a cor desejada.Lingüiça de Porco Premium Gosto com Gosto:Misturar os ingredientes e deixar descansar 04 horas. Encher a tripa. Em uma chapa arrumar as costelinhas cobertas de molho, a lingüiça frita na chapa e aberta ao meio, um ninho de couve e 01 ovo frito.Servir acompanhado de arroz e feijão.