INGREDIENTES140g Pato80g Paio200 ml Vinho Tinto Seco100 ml Molho Inglês100 g Cebola100g Alho Poró100g Salsão30g Tomilho30g Alecrim3 Azeitonas Preta5 Folhas de Louro200 g Arroz Branco1 dente de alhoMODO DE PREPARODeixe o pato marinar por 24 hs com cebola, alho poró ,salsão ,alho ,tomilho, alegrim, louro, molho inglês e azeite.Sele o pato, adicione o ingredientes restantes, adicione agua até cobrir e cozinhar até ficar macio, após desfiar o pato.Refogue o pato desfiado juntamente com o paio, adicione o arroz, o caldo, as azeitonas e as ervas.Obs: Cozinhe o arroz no caldo reservado e após adicione o refogado do pato, coloque ciboulette e azeite extra virgem.MontagemEm um prato redondo, coloque no centro o arroz e decore com ervas frescas.