Arroz de bacalhau com ora-pro-nobis Ingredientes:
\t- 200g de bacalhau já dessalgado, desfiado
\t- 50g de folhas de ora-pro-nobis
\t- 1 dente de alho picado
\t- 50g de cebola picada
\t- 50g de bacon em cubos pequenos
\t- 20 ml azeite extra virgem
\t- 50g de arroz
\t- 60g de tomatinhos cereja assados com azeite
\t- Caldo de peixe ou bacalhau o quanto baste
\t- 1 col cha salsinha picada
\t- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:Leve uma panela ao fogo com o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola. Refogue por alguns minutos. Acrescente o azeite e o bacalhau em lascas. Refogue por mais alguns minutos.Acrescente o arroz, refogue muito rapidamente. Abaixe o fogo e vá acrescentando o caldo em pequenas quantidade até que o arroz esteja cozido. Acrescente as folhas de ora-pro-nobis picadas grosseiramente. Corrija o sal e a pimenta.Finalize com os tomates cereja confitados e a salsinha picada.