ARROMBASSI ISTEPÔ

ARROMBASSI ISTEPÔ

Informações

2014
Florianópolis / SC

Receita do prato

'-150 gramas de camarões eviscerados.-150 gramas de Lula em anéis-100 gramas de botões de lula-150 gramas de polvo amaciado e cortado em pequenos cubos-150 gramas de mariscos-1 cebola roxa cortada em tiras finas40 gramas de gengibre picado3 gemas de Figo seco cortadas em tiras1/2 maçã verde também cortada1 taça de cachaça envelhecida e adicione nesta cachaça com 2 horas de antecedência 2flores de anisObs: no restaurante usamos a cachaça de sassafraz com anis, feita no próprio estabelecimento .100 gramas de arroz pre cozido70 ml de azeite de oliva3 dentes de alho picados100 gramas de amêndoas laminadas e tostadas- refogue o alho e gengibre ao azeite de oliva- siga com cebola roxa e após os pimentões- com a cachaça de anis- coloque os frutos do mar- introduza a maçã e o Figo seco- coloque o arroz pre cozido- cubra com amêndoas tostadas.Obs.: Você pode comprar um creme de aceto balsâmico e na hora que estiver mexendo o arroz coloque um pouco. Ou com disposição faça o processo de redução.