Prato:- 250g de Arraia- 1 tomate- 1 cebola- 1 pimentão pequeno- 1 molho pequeno de coentro- 1 dente de alho- 1 colher (sopa) de azeite de oliva- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê- 250ml de leite de coco- 1 banana-da-terra cozida em rodelas- 1 colher (sopa) de gengibre ralado- Suco de 2 limões- Sal a gostoFarofa Amarela:- 200g de farinha de mandioca- 100ml de azeite de dendê- Sal a gosto Prato:Corte a arraia em pedaços pequenos e tempere-a com sal, alho, suco do limão, azeite de oliva e metade do molho do coentro picado e coloque em uma panela de barro (de preferência). Deixe descansar por 10 minutos. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o que sobrou do coentro, acrescente-os sobre a arraia, regue com leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Depois desse tempo coloque o azeite de dendê. Após 2 minutos acrescente o gengibre e a banana. Sirva com arroz branco e farofa amarela. Farofa Amarela:Numa frigideira coloque o dendê para aquecer. Coloque a farinha e sal e misture com o azeite. Mexa até torrar.