Ossobuco com Purê de Abóbora e Crocante de Tomilho na Manteiga de Garrafa com Saladinha verde de agrião ou rúcula.RECEITA:Ossobuco: 1 Ossobuco grandeCebolaAlhoAzeiteShoyoMolho de tomateVinho brancoSal e pimenta do reinoNa panela de pressão coloque o azeite, e sele o Ossobuco de todos os lados e reserve. Refogue nesta mesma panela aproveitando o fundo do Ossobuco, a cebola e depois o alho. Acrescente o shoyo, o molho de tomate e mexa até reduzir. Coloque o vinho branco e retornecom o Ossobuco. Coloque sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio assim que pegar pressão. Purê de Abóbora: Abóbora moranga Creme de leiteManteigaSal e pimenta do reino a gosto Cozinhe a Abóbora moranga e amasse bem. Refogue na Manteiga, coloque um pouco de creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para incorporar tudo. Crocante de tomilho na Manteiga de Garrafa: Manteiga de Garrafa Farinha de milhoTomilhoSal e pimenta do reino a gostoColoque a manteiga de garrafa, acrescente a farinha de milho e o tomilho. Mexa bem para reduzir um pouco a manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino. Saladinha verde:Higienize as folhas e seque-as. Finalize o prato colocando elas sobre acarne. Sirva em seguida!