À ESPANHOLA

À ESPANHOLA

Informações

2017
Recife / PE

Receita do prato

Polvo:1k de polvo1 cebola médio1/2 de água1 limão1 colher de chá de pimenta-do-reino em grão1 xicara de chá de vinho branco1 talo de cebolinha_ tempo de cocção: 40 minutos na pressão_ peso pós cocção: 310g(rende 5 porções)_ tentáculos :(50g cada porção)Camarão:4 unidades de camarão 26/301 dente de alho laminado20 ml de azeite extra virgemAcompanhamento:1/4 de cebola em jullienne1 folha de acelga pequena em julliene3 fatias de cada cor pimentão,verde,amarelo e vermelho(tira a pele) em jullienne2 colheres de sopa de repolho roxo e branco em jullienne3 unidades de vargem3 unidades de cenoura em meia luaArroz de past de coentro:30 gr arroz20 colheres de sopa de coentro1 alho inteiro (dente)1/4 de cebola pequena50 ml de azeite extra virgem1º Passo preparo dos acompanhamento (arroz) em uma frigideira pré aquecida ,coloque o arroz já cuzido, e junte duas colheres de pasta do coentro e minsture bem , ( reserve).2º passo em uma frigideira coloque 20ml de azeite extra virgem e refogue meio dente de alho e sal e os legumes , cebola julliene, pimentões coloridos, repolho roxo e branco vargem, cenoura e por ultimo a acelga (reserve).3º passo em uma frigideira pré aquecida coloque 30ml de azeite, 1 dente de alho inteiro para aromatizar coloque 4 unidades de tomate cereja salteie até confitar e em seguida coloque os camarões e depois acrescente e salteie tudo junto e por fim acrescente uma colher de chá de salsa picada, (reserve)Por fim monte em um prato o arroz ,os legumes sal tiados e os camarões com o polvo salteados.E é só servir .Bom appetit.