CONCHAS TROPICAIS

  ½ xícara de abacaxi picado (90 g) ½ xícara de manga picada ½ xícara de pepino picado sem semente ½ xícara de pimentão vermelho 3 colheres de sopa de coco ralado fresco 3 colheres de sopa de coentro fresco picado 4 colheres de chá de suco de limão 1 pimenta vermelha sem caroço picada […]

Toro al Jerez

  Rabo de Touro com purê de grão de bico,  para 4 pessoa Ingredientes: Um rabo de boi (um quilo aprox.) cortado em rodelas de 5 cm (aprox.) 4 dentes de alho fresco triturado Uma colher de chá de canela em pó e uma de açucar  150 ml de azeite de  oliva (tipo único) Uma […]

Stinco de vitelo com purê de damasco e cous cous marroquino

  Stinco de vitelo com purê de damasco e cous cous marroquino   400g stinco Molho: Cebola, aipo, alho, cenoura, vinho branco e pimenta do reino. Cous cous marroqino: cenoura, shitake, alho poró, cebola e nozes. Purê da damasco: para cada 500g de damasco 1 maçã fuji e uma colher de manteiga.   Deixar o […]

Ragu de Rabada com Agrião e Risoto de Açafrão

  Ragu de Rabada com Agrião e Risoto de Açafrão   Receita para 04 pessoas   Ingredientes: Para o ragu: 01 kg de rabo bovino 50ml de oleo 100 gr de cebola picada 100gr de cenoura picada 100gr de salsão picado 100gr de tomate picado 50gr de alho porro 200ml vinho branco 100ml passata tomate […]

Especial 30 Anos

  RECEITA – Cupim Mãe e Filho   1 kg cupim Sal para temperar 30ml óleo para selar a carne Marinada Talos de cebolinha 100g de azeitonas 50g alcaparras Ramos de tomilho 200ml de suco de laranja 50ml de mel Modo de Preparo: Levar a marinada junto com a carne para o saco a vácuo. […]

Costela Prensada com Purê de Abóbora

  RECEITA: Costela Prensada com purê de abobora, farofa do Gosto e Crisp de Couve orgânica   Costela: 6 kg(s) de costela de boi desossada Pimenta do reino a gosto 2 unidade(s) cenoura picada 2 unidade(s) cebola picada 1 cabeça(s) de alho 1 lata de tomate pelado 1 litro(s) de vinho branco 1 colher(es) de […]