Peroá de Marataízes

  É com grande satisfação que apresentamos nosso primeiro prato representativo, o “Peroá de Marataízes”, uma verdadeira celebração dos sabores do Espírito Santo. Localizado em Cachoeiro de Itapemirim, nosso restaurante busca homenagear a riqueza gastronômica do litoral capixaba através deste prato. O Peroá, peixe emblemático das águas costeiras do Espírito Santo, é o protagonista desta […]

O Sertão Vai Virar Mar – Prato Especial

  O Sertão Vai Virar Mar Comemoração dos 30 anos de cozinha do chef Ari e 5 anos da Casa Chef Ari. Serão 35 anos de comemoração. INGREDIENTES: 200gr – Macaxeira sem casca 80gr- Manteiga 50gr- Queijo parmesão ralado 50gr- Queijo coalho ralado 60gr- Charque desfiado 30gr- Cebola roxa juliene 15gr- Salsinha 100gr- Farinha nordestina […]

Penne Con Gamberi, Brie e Parma

  Penne Con Gamberi, Brie e Parma Penne com Camarões, Fonduta de Brie/Emmenthal e Chips de Parma   Ingredientes: (6 porções) 500g de Penne italiano 900g de camarões médios 1 cebola média picada 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de manteiga 400g Queijo Brie picado 100g Queijo Emmenthal ralado grosso 1L […]

Katata’s Gourmet

Há mais de 25 anos no mercado oferecendo um cardápio especializado em Frutos do Mar.

A Itália na Paraíba

  A Itália na Paraíba Strozzapreti ao Creme de Puina e Cubos de Mignon de Sol   HISTORIA DO PRATO: O chef Ari Cardoso, como bom Paraibano e amante da culinária Italiana, resolveu fazer uma homenagem aos 2 lugares. A casa Chef Ari já é conhecida por trabalhar com a legitima carne de sol de […]

Filé Alto da Falésia

  Filé Alto da Falésia Receita: 200 gramas de file a chateaubriand 200 gramas de risoto 50 gramas de queijo parmesão ralado 20 gramas de crispy de alho poró 15 ml de redução de vinho tinto Manteiga, cebola e sal a gosto

Camarão do Senador

  Camarão do Senador INGREDIENTES: 150g de camarões médios 100g de polvo cozidos (cortado pequeno) 02 xícaras de arroz pré-cozido 01 cl. de café de cúrcuma 50ml de azeite 1/2 tomate médio picado 1/2 cebola média picada 01 cl.de chá de coentro picado 50ml de vinho branco seco Sal com alho a gosto   MODO […]

Peroá de Marataízes

  É com grande satisfação que apresentamos nosso primeiro prato representativo, o “Peroá de Marataízes”, uma verdadeira celebração dos sabores do Espírito Santo. Localizado em Cachoeiro de Itapemirim, nosso restaurante busca homenagear a riqueza gastronômica do litoral capixaba através deste prato. O Peroá, peixe emblemático das águas costeiras do Espírito Santo, é o protagonista desta […]

Camarão Arrumado

INGREDIENTES: 200 gramas de camarão vg sem casca, eviscerado ao alho. 1/2 molho de coentro. 1/2 molho de cebolinha. 80 gramas de tomate picado. 80 gramas de cebola picada. Sal a gosto. 150 gramas de arroz branco cozido. 50 ml de azeite de oliva. 100 ml leite de coco. MODO DE PREPARO: Em uma frigideira […]

Usuário
Senha