Bacalhau à Toda Moda

Bacalhau com Maçã e creme de mandioca   Ingredientes 1 maça pequena fatiada 1 dente de alho me lâminas 50 ml azeite extra virgem 100g mandioca descascada 200g de bacalhau dessalgado em lascas 20g queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto   Modo de fazer Cozinhe a mandioca com água e sal […]

File em crosta de cebola caramelizada e risoto de queijo brie

File em crosta de cebola caramelizada e risoto de queijo brie   Porção 1 pessoa Para o filet: 250gr de filet mignon limpo Azeite para grelhar Q/N de sal Q/N de pimenta do reino Para o risoto: 70gr de arroz arbóreo 10gr de alho 10gr de cebola 100ml de vinho branco 25gr de manteiga 25gr […]

LASANHA DE PATO

Lasagna di Anatra Lasanha de Pato, cogumelos, queijo suíço alpino e molho de capuccino de fungui gratinada com parmesão.