Bacalhau à Toda Moda

Bacalhau com Maçã e creme de mandioca Ingredientes 1 maça pequena fatiada 1 dente de alho me lâminas 50 ml azeite extra virgem 100g mandioca descascada 200g de bacalhau dessalgado em lascas 20g queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de fazer Cozinhe a mandioca com água e sal […]
Ravioli Espiritual

File em crosta de cebola caramelizada e risoto de queijo brie

File em crosta de cebola caramelizada e risoto de queijo brie Porção 1 pessoa Para o filet: 250gr de filet mignon limpo Azeite para grelhar Q/N de sal Q/N de pimenta do reino Para o risoto: 70gr de arroz arbóreo 10gr de alho 10gr de cebola 100ml de vinho branco 25gr de manteiga 25gr […]
Bacalhau com Alho Negro

Cotoletta suína, burrata e risoto pomodoro

Pirarucu 1/4 de Século

Risotto Vesúvio

Duroc Tudo de Mara! – 26 Anos

FILET AU POIVRE

Receita não enviada pelo restaurante.
LASANHA DE PATO

Lasagna di Anatra Lasanha de Pato, cogumelos, queijo suíço alpino e molho de capuccino de fungui gratinada com parmesão.