Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
RISOTO POTIGUAR
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Luna Bistrô
ex-associado
Ano:
2001
Cidade:
Tibau do Sul/RN
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
2001
TUILE EXÓTICA
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
2001
SURUBIM BEIRA RIO
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2001
SPAGHETTI ALLA GHEZZI
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2001
STINCO DI MAIALE
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2001
SÃO PEDRO AO MOLHO DE LIMÃO CAPETA
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2001
SALADA JOHN PEOPLE
La Via Vecchia
Brasília/DF
2001
SANTA FÉ
Sagrada Família - Niterói
Niterói/RJ
2001
RISOTO DE GUISADO DE CARNEIRO
La Gondola - Rio Poty Hotel
Teresina/PI
2001
RAGING BULL
Sagrada Família
Niterói/RJ
2001
RANE PAZZE
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
2001
PICCATA AL LIMONE
Oriundi
Vitória/ES
2001
POIRÉ FOURRÉÉ
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2001
POLLO CON CAMARONES EN SALSA
Wanchako
Maceió/AL
2001
PICADINHO DE CORDEIRO VINDALOO
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2001
PAPPARDELLE ALL’A ANATRA ALL’A ARENTINA
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2001
PARMENTIER DE RABADA DE VITELA
Varig
Brasil
2001
PAELLA NEGRA
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2001
NAMORADO COM MANTEIGA DE ÉCHALOTES
La Casserole
São Paulo/SP
2001
NAMORADO JAPONÊS
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
2001
MEXIDÃO DA ZÚ
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2001
MÉDAILLON DE BADEJO “ANTOINE”
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2001
LE FILET DE PORC À LA MARSEILLAISE
La Bourgogne
São Paulo/SP
2001
LE POISSON DU PAYS DU SOLEIL
Marcel - Fortaleza
Fortaleza/CE
2001
LEQUE DE PATO TROPICAL
Pato com Laranja
Rio de Janeiro/RJ
2001
GOLIARDONI ALLA CREMA VERDE
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
Curitiba/PR
2001
GUISADO PANTANEIRO
Fogo Caipira
Campo Grande/MS
2001
INSALATA DI VENTRIGLI ALL’OLIO DI SESAMO
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2001
JAVALI AO QUILOMBO
La Caceria
Gramado/RS
2001
JERIMUM FREVO É
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2001
GNOCCHI DEL CONTADINO PER PAVAROTTI
Empório Ravioli
São Paulo/SP
2001
FILET MIGNON COM CROSTA DE ALHO E SALSA
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2001
FILETTO DI LUCCIO COM SALSA DI GAMBERI
Caesar Park - Galani
Rio de Janeiro/RJ
2001
FRANGO COM FIGO SECO E TAMARINDO
Arábia
São Paulo/SP
2001
FRANGO DA HORTA
Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2001
FILÉ DE PEIXE MARTIM DE SÁ
Banana da Terra - (ex associado)
Paraty/RJ
2001
FILÉ SALSA BALSÂMICA
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2001
FETTUCCINE ALLE MELANZANE
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2001
ENCANTOS DA AMÁLIA
Portugállia
Belo Horizonte/MG
2001
COSTELETAS DE CORDEIRO COUS COUS E HORTELÃ
Enseada
RIO DE JANEIRO
2001
COSTELINHA DA SINHÁ
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2001
COELHO AO MOLHO DE CHOCOLATE
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2001
CORDEIRO ARRETADO
Moana
Fortaleza/CE
2001
CORDEIRO MAMÃO SERRA VERDE
Chez Georges
Recife/PE
2001
COROA DE SALMÃO
Varig
Brasil
2001
CARNEIRO DAS LAGOAS
Divina Gula
Maceió/AL
2001
BOCCONCINI ALLA ROMANA
Il Tramezzino
Novo Hamburgo/RS
2001
CAMARÃO À ILHABELA
Deck
Ilhabela/SP
2001
CAMARÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ, ARROZ DE SALMÃO E CREME DE MACAXEIRA
Sagarana
João Pessoa/PB
2001
ATUM MARINADO NO MISSÔ
Sushi Leblon (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2001
BACALAU NUNCA CHEGA
Antiquarius
Rio de Janeiro/RJ
2001
BACALHAU 500 ANOS
Portugállia
Belo Horizonte/MG
2001
BACALHAU D’AVÓ LAURA
Calamares
Porto Alegre/RS
2001
ATUM MARINADO NO MISSÔ
Sushi Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2001
AROUND ITALY Nº 1
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2001
AGNOLOTTI DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ E TOMILHO
Pato com Laranja
Rio de Janeiro/RJ