Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
PIRARUCU AO LEITE DE COCO
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Remanso do Peixe
ex-associado
Ano:
2009
Cidade:
Belém/PA
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
2009
XVII Concurso Gastronômico
Concurso Gastronômico
Visconde de Mauá/RJ
2009
UM PEIXE PARA TASCA
Banana da Terra (ex associado)
Paraty/RJ
2009
VIII Piraí Fest
Piraí Fest
PIRAÍ
2009
VIII Ver-O-Peso
Ver-O-Peso da Cozinha Paraense
Belém/PA
2009
XIV Congresso – Belo Horizonte
Congresso da Boa Lembrança
Belo Horizonte/MG
2009
TORTELLONI DI ZUCCA E AMARETTO AL BURRO E SALVIA
Laura e Francesco
Valinhos/SP
2009
TAGLIATELLE ALLA JOSÉ LEWGOY
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2009
TAP GAI SAI TA-KRAI
Sawasdee
Búzios/RJ
2009
TILÁPIA MARÉ CHEIA
Oficina do Sabor
Olinda/PE
2009
SIRI RIZ
Le Corbu
Maceió/AL
2009
SIRIGADO COM “MANTINHA” DE ERVAS
Manary Praia Hotel
Natal/RN
2009
SALMÃO REAL
Ludwig Restaurant
Campos do Jordão/SP
2009
São Paulo 2009
São Paulo Bom de Mesa
São Paulo/SP
2009
ROBALO FANTASIA
Wiella Bistrô
Recife/PE
2009
ROLÉ DE VITELA VEVEY”
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2009
RAVIOLI DI PATATE CON SUGO DI NANA
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2009
Recife 2009
Recife Bom de Garfo
Recife/PE
2009
Rio 2009
Rio Bom de Mesa
Rio de Janeiro/RJ
2009
PÓVIM CUMÊ QUITÁBÃO
Viradas do Largo
Tiradentes/MG
2009
QUEM TEM PRESSA COME CRÚ
Sushi by Cleber
Porto Alegre/RS
2009
RABO DE TORO
La Cave
Vitória/ES
2009
RAVIOLI DE RUCOLA E UVA PASSA
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS
2009
RAVIOLI DE VITELO CON ASPARAGI
Villa Marcolini
Curitiba/PR
2009
POLPETONNE FASHION CHICA
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2009
PEIXE NO TUCUPI
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2009
PEPITO
Wanchako
Maceió/AL
2009
PERNA DE CORDEIRO AO MOLHO DE LIMÃO CARAMELIZADO
La Victoria
Nova Lima/MG
2009
Petybom 2009
5º Family Workshop
São Paulo/SP
2009
PICADINHO DE AVESTRUZ COM NHOQUE TRUFADO
Patuscada (ex associado)
Belo Horizonte/MG
2009
PANELINHA DO SEU ZÉ
Mocotó
São Paulo/SP
2009
PANZEROTTI DA ZÔZÔ
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2009
PAPPARDELLE ALL’ANATRA
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2009
PAPPARDELLE CON CONIGLIO ALLE OLIVE
Osteria Mattiazzi
Belo Horizonte/MG
2009
O EXPRESSO POLAR – PONTE NOVA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
O FANTASMA DA ÓPERA – POMODORO CAFÉ
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
ORICCHIETTE ALLA CIME DI RAPA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2009
OSSOBUCO DE CORDEIRO COM SAMBAQUI DE INHAME
La Tavola
Aracajú/SE
2009
MOULIN ROUGE
Emporium Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2009
MOQUECA DE COGUMELOS
Alvorada
Petrópolis/RJ
2009
MOQUEQUINHA ESCH
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2009
MAIALINO DEL BUON RICORDO
Adoro Restaurante
Goiânia/GO
2009
MAMMA MIA – MARGUTTA CITTA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
MARY POPPINS – RANCHO INN
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
MASSA FRESCA COM RAGU DE FRANGO CAPÃO E COGUMELOS
Da Carmine
Niterói/RJ
2009
MER DU NORD
Maison do Bomfim
Olinda/PE
2009
LAGOSTA FAROFEIRA
Munganga Bistrô
Porto de Galinhas/PE
2009
LE ROBALÔ VERDE AMARELO
66 BISTRÔ
Rio de Janeiro/RJ
2009
LOMBINHO PEGA LADRÃO
Divina Gula
Maceió/AL
2009
GREASE – FOGO CAIPIRA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
HADDOCK PARAENSE
Lá em Casa
Belém/PA
2009
HAIRSPRAY – CARÊME BISTRÔ
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
JAVALI IMPERIAL
La Caceria
Gramado/RS
2009
FRANGO GRELHADO COM ESPAGUETE AO LIMÃO
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2009
FRANGO PATRIOTA DO ZEQUINHA
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2009
FUZUÊ TROPICAL NORONHA
Zé Maria
Fernando de Noronha/PE
2009
GAMBAS Y CALAMARES
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2009
GNOCCHI SAPORE DE MARÉ
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2009
GNOCCO DE BATATA BAROA AO MOLHO DE VITELO
Taverna del Nonno
Gramado/RS
2009
FILETTO AI PEPI VERDI
Pomodoro Café
Recife/PE
2009
FILETTO CON SALSA DI PORTO E FUNGHI FRESCHI
Oriundi
Vitória/ES
2009
FRANGO CARAMELIZADO COM FREEK E ERVILHA TORTA
Arábia
São Paulo/SP
2009
FILET D’AGNEAU SAUCE POIVRADE
Alice
Brasília/DF
2009
FETTUCCINE AI GAMBERI
Cielo
Brasília/DF
2009
FILÉ AO MOLHO DE SHIMEJI E ESPUMA DE WASABI
Universal Restaurante
Brasília/DF
2009
FILÉ DE TUCUNARÉ
L'Etoile D'Argent
Goiânia/GO
2009
ESCALOPE DE DINDE A L’INDIENNE
Chez Georges
Recife/PE
2009
EVITA – WANCHAKO
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
COSTELETA DE CORDEIRO COM COUSCOUS MARROQUINO E CHUTNEY
Dartagnan
Belo Horizonte/MG
2009
COSTELINHA DE PORCO DO LOURO JOSÉ
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2009
COUSCOUS DE JANGADEIRO
Le Sururu
Maceió/AL
2009
CREME DE COGUMELOS E PALMITO PUPUNHA
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2009
CREPE DE FRANGO, CAMARÃO E ABACAXI, AO MOLHO DE CAPIM LIMÃO
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2009
CREVETTE BRÉSILIEN
Babel
Brasília/DF
2009
Cruzeiro 2009
Cruzeiro Gourmet
Rio de Janeiro/RJ
2009
CUBOS DE SALMÃO EM PENNE TRICOLORE
Papaguth
Vitória/ES
2009
DAUBE DE BOEUF PROVENÇALE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2009
COSTELA DE JAVALI CONFIT
Jardim Secreto
Itatiaia/RJ
2009
CORDEIRO DA MONTANHA
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2009
CHICAGO – BABEL
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
CANTANDO NA CHUVA – LE CORBU
Cine Gourmet
Gramado/RS
2009
BOI NAS NUVENS
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2009
CAMARÃO CRÉLÊLÊ
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2009
BACALHAU DE CALDEIRADA COM HORTELÃ
TAP Portugal
Lisboa-POR
2009
BAILINHO DA CHEF
La Vecchia
Aracajú-SE
2009
BEIJUUAI
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2009
BELO HORIZONTE 2009
BH Bom de Mesa
Belo Horizonte/MG
2009
BOA LEMBRANÇA 15 ANOS
Congresso da Boa Lembrança
Brasil
2009
ATUM EXECUTIVO
Margutta Cittá
Rio de Janeiro/RJ
2009
ARROZ DOS NEGROS DE HAUÇA
Akuaba
Maceió/AL
2009
ATUM EXECUTIVO
Margutta Cittá (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2009
BACALHAU ALLA TERRAÇO
Terraço Itália
São Paulo/SP
2009
BACALHAU DA BISA
Calamares
Porto Alegre/RS