Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
FARFALLE COM PESTO DE TOMATE SECO MUSSARELA DE BÚFALA E MANJERICÃO
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Rancho Inn
ex-associado
Ano:
1999
Cidade:
Rio de Janeiro/RJ
Chef:
Andrea Tinoco
Descubra outras cerâmicas:
1999
SUPREMO DE PATO IMPERATRIZ
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
1999
TAGLIOLINI CON LE OSTRICHE
Arlecchino
Rio de Janeiro/RJ
1999
SHERWOOD FOREST
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
1999
SORRENTINO ESOTICI
Il Tramezzino
Novo Hamburgo/RS
1999
SPAGHETTI CON POMODORO MOZZARELLA E BASILIC AL CARTOCCIO
Oriundi
Vitória/ES
1999
SPUMINO DI FUNGHI PORCINI AL PARMIGIANO
Splendido Ristorante
Belo Horizonte/MG
1999
STEAK DE ATUM COM SALADA VERDE
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
1999
SALMÃO QUENTE NA LAGOA FRIA
Mistura Fina
Rio de Janeiro/RJ
1999
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE GENGIBRE
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
1999
ROLINHO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA
Pato com Laranja
Rio de Janeiro/RJ
1999
RAVIOLI DI MOZZARELA ALLE MELANZANE
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
1999
RAVIOLI DI RUCOLA CON CREMA DI PORCINI
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
1999
Rio 1999
Rio Bom de Mesa
Rio de Janeiro/RJ
1999
POULE PAYSANNE
La Bourgogne
São Paulo/SP
1999
RAVIOLI COM OSTRAS DO SONHO
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
1999
RAVIOLI DE RICOTA AO MOLHO DE PARMA
Famiglia Sicilia
Belém/PA
1999
PENNE WATERLOO
Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
1999
MINEIRO COM BOTAS
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
1999
LASANHA DO PESCADOR
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
1999
JERIMUM CAMARÃO PITANGA
Oficina do Sabor
Olinda-PE
1999
JERIMUM MARACÔCO
Oficina do Sabor
Olinda-PE
1999
FRANGO GRELHADO DA CARLOTA
Carlota
São Paulo/SP
1999
GNOCCHI DI MARE
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
1999
FILETTO SORRISO
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
1999
FILETTO DI SOGHOLA AL CHARDONNAY CARCIOFI
Fasano
São Paulo/SP
1999
DESFIADA CONFIADA
Divina Gula
Maceió/AL
1999
DUCKTALES
Sagrada Família - Niterói
Niterói/RJ
1999
FAGOTTINI DI BACCALÃ
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
1999
FARFALLA DI MARE
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
1999
COSTELETA DE CORDEIRO COM GRATIN DE AIPIM
Caesar Park - Tiberius
Rio de Janeiro/RJ
1999
CRAZY MAMA
Sagrada Família
Niterói/RJ
1999
COQ AU VIN – LA CASSEROLE
La Casserole
São Paulo/SP
1999
COD FISH CREME CHAMPAGNE CAVIAR
Roanne
São Paulo/SP
1999
CAMARÕES MORAIS
Chez Georges
Recife/PE
1999
CAMARULU
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
1999
CARNE DE SOL DE CORDEIRO CLARICE CAVALCANTI
O Navegador
Recife/PE
1999
CAMARÃO AO ANIS
Luna Bistrô
Tibau do Sul/RN
1999
CAMARÃO AO MOLHO DE TAMARINDO, ARROZ DE CARANGUEJO E CREME DE JERIMUM
Sagarana
João Pessoa/PB
1999
CAMARÃO COM MOSTARDA E ABACAXI, ARROZ DE BRÓCOLIS, CREME DE JERIMUM
Sagarana
João Pessoa/PB
1999
BACALHAU À BEIRA BAIXA
Calamares
Porto Alegre/RS
1999
ATUM AGRE-DOCE
Les Artistes
Rio de Janeiro/RJ
1999
ARROZ DE CODORNIZES
Antiquarius (ex-associado SP)
São Paulo/SP
1999
ATUM AGRE-DOCE
Les Artistes (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ