KALI
INGREDIENTES 6 unidades/fatias grandes de Stinco ou Pernil de Cordeiro Fatiado;Sal e pimenta; com2 colheres de sopa de azeite;2 cebolas picadas;3 cenouras grandes picadas;10 dentes de alho picados;2 xícaras de vinho tinto;800g de tomates inteiros;2 xícaras de caldo de galinha;1 xícara de caldo de carne;11 ½ colheres de sopa de alecrim fresco picado;Folhas de karipata Tempero […]
Costela de Adão
Costela bovina assada lentamente no fogo de chão, servida com o molho do próprio assado, guarnecida com mil folhas de maçã e espuma refrescante de gengibre. RECEITA: Costela 12 horas costela janela – 3,5kg manteiga – 0,2 kg vinagre de maçã – 0,1kg caldo de legumes – 3l Demi glace osso de boi – […]
Giostrolone de Zucca & Gorgonzola Dolci
Raviolone de zuca recheado, molho emulsionado de manteiga e sálvia, tomatinhos desidratados, azeite verde e folhas de sálvia frita.
Gamberi all’Arrabbiata
Linguine com camarões ao molho de tomates com pimenta calabresa e mini rúculas frescas.
Giostra Cucina
De Norte a sul, de lesta a oeste, a base da gastronomia italiana é a cozinha simples da nonna, saborosa, aconchegante, que passa de geração em geração criando momentos em família em volta da mesa. É praticamente impossível não se render à magnificência dos ingredientes que definem “la vera cucina italiana”. No coração desta arte […]
Bacalhau da Nonna Clementina
Bacalhau da Nonna Clementina Ingredientes: 300g Bacalhau 100g de Pappardelle 1 ovo 150ml azeite de oliva 50g parmesão ralado 60g azeitona Salsa à gosto. Modo de Preparo: Asse o bacalhau no forno em 170 graus até ele chegar a 55 graus no seu interior. Retire do forno e separe suas lascas e reserve. […]
Cantina Pastasciutta
Em 01/12/1981, nascia a Cantina Pastasciutta, uma casa de massas que atravessou a história, sempre inovando, mas mantendo viva sua tradição e raízes italianas. Suas receitas e sabores inesquecíveis fizeram e fazem parte de muitos momentos importantes e estão na memória afetiva e na vida de muitos clientes. Na Cantina Pastasciutta, você saboreia o […]
Polpettone Di Agnello Coperto Con Raclette
Polpettone di Agnello coperto con Raclette e calamarata ao molho de ervas frescas Ingredientes Polpettone 2 polpettones de cordeiro (100g cada) 5 gr de mel 120gr de raclette Ingredientes Massa 150 gr de massa tipo calamarata 80 gr de molho de ervas frescas picadas 25gr de azeite de oliva 20 gr de […]
Lasagne All’Anatra
Lasanha tradicional, intercalando camadas de massa com o ragu de pato. Pato assado a baixa temperatura com alho poro, cenoura e cebola, desfiado no próprio molho. A lasanha é resfriada e cortada, para ser servida “deitada”. Ela é selada dos dois lados com manteiga, e depois levada ao forno sobre cama de molho sugo […]
Arroz Caldoso de Costelão 12 Horas
Arroz de costela 12 horas com aioli de creem e ervas Rendimento: 1 porção Preparo: As porções de costela devem ser assadas por 12 horas em fogo de chão. Prepare o caldo com os ossos e separe a parte para a receita do arroz. Deixe confitado no demi glace e mantenha quente. Aqueça a frigideira, […]