Arroz Caldoso de Costelão 12 Horas

Arroz de costela 12 horas com aioli de creem e ervas Rendimento: 1 porção Preparo: As porções de costela devem ser assadas por 12 horas em fogo de chão. Prepare o caldo com os ossos e separe a parte para a receita do arroz. Deixe confitado no demi glace e mantenha quente. Aqueça a frigideira, […]

Gnocconi Ai Gamberi e Funghi

Nhoque de batata recheado com Brie, ao molho de camarão, funghi seco, uvas passas, creme de leite e um toque de conhaque. Receita para 1 pessoa: Ingredientes: 150 g nhoque 120 g camarão 45 g funghi seco (hidratado) 10 g uvas passas 10 g cebola 20 g queijo parmesão ralado 2 g sal 1 g […]

Cozinha Ana Terra

O Restaurante Ana Terra, conduzido pelo Chef Marcos Livi, está no Hotel Parador Hampel, um patrimônio cultural dos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul. Com mais de 120 anos, o espaço é aberto diariamente e funciona das 8h às 23h, com uma cozinha que valoriza a tradição e busca a inovação. […]