Kali

KALI Receita    INGREDIENTES 6 unidades/fatias grandes de Stinco ou Pernil de Cordeiro Fatiado; Sal e pimenta; com 2 colheres de sopa de azeite; 2 cebolas picadas; 3 cenouras grandes picadas; 10 dentes de alho picados; 2 xícaras de vinho tinto; 800g de tomates inteiros; 2 xícaras de caldo de galinha; 1 xícara de caldo […]

Bacalhau da Nonna Clementina

Bacalhau da Nonna Clementina   Ingredientes:  300g Bacalhau 100g de Pappardelle 1 ovo 150ml azeite de oliva 50g parmesão ralado 60g azeitona Salsa à gosto.   Modo de Preparo: Asse o bacalhau no forno em 170 graus até ele chegar a 55 graus no seu interior. Retire do forno e separe suas lascas e reserve. […]

Cantina Pastasciutta

  Em 01/12/1981, nascia a Cantina Pastasciutta, uma casa de massas que atravessou a história, sempre inovando, mas mantendo viva sua tradição e raízes italianas. Suas receitas e sabores inesquecíveis fizeram e fazem parte de muitos momentos importantes e estão na memória afetiva e na vida de muitos clientes. Na Cantina Pastasciutta, você saboreia o […]

Polpettone Di Agnello Coperto Con Raclette

  Polpettone di Agnello coperto con Raclette e calamarata ao molho de ervas frescas   Ingredientes Polpettone  2 polpettones de cordeiro (100g cada)  5 gr de mel   120gr de raclette    Ingredientes Massa  150 gr de massa tipo calamarata  80 gr de molho de ervas frescas picadas  25gr de azeite de oliva  20 gr de […]

Lasagne All’Anatra

  Lasanha tradicional, intercalando camadas de massa com o ragu de pato. Pato assado a baixa temperatura com alho poro, cenoura e cebola, desfiado no próprio molho. A lasanha é resfriada e cortada, para ser servida “deitada”. Ela é selada dos dois lados com manteiga, e depois levada ao forno sobre cama de molho sugo […]

Arroz Caldoso de Costelão 12 Horas

Arroz de costela 12 horas com aioli de creem e ervas Rendimento: 1 porção Preparo: As porções de costela devem ser assadas por 12 horas em fogo de chão. Prepare o caldo com os ossos e separe a parte para a receita do arroz. Deixe confitado no demi glace e mantenha quente. Aqueça a frigideira, […]

Gnocconi Ai Gamberi e Funghi

Nhoque de batata recheado com Brie, ao molho de camarão, funghi seco, uvas passas, creme de leite e um toque de conhaque. Receita para 1 pessoa: Ingredientes: 150 g nhoque 120 g camarão 45 g funghi seco (hidratado) 10 g uvas passas 10 g cebola 20 g queijo parmesão ralado 2 g sal 1 g […]

Cozinha Ana Terra

O Restaurante Ana Terra, conduzido pelo Chef Marcos Livi, está no Hotel Parador Hampel, um patrimônio cultural dos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul. Com mais de 120 anos, o espaço é aberto diariamente e funciona das 8h às 23h, com uma cozinha que valoriza a tradição e busca a inovação. […]

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