ABACAXI CARAMELIZADO:INGREDIENTES:RENDIMENTO: 975GPORÇÃO: 30G
\t- 2 UNIDADES GRANDES DE ABACAXI SEM O TALO CORTADO EM CUBINHOS (ATENÇÃO NÃO UTILIZAR ABACAXI MUITO MADUROS)
\t- 100G DE MANTEIGA
\t- 50G DE AÇÚCAR
\t- SAL
\t- PIMENTA DO REINO
CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH::RENDIMENTO: 1 PRATO
\t- 15ML DE AZEITE
\t- 10G DE CEBOLA BRUNOISE
\t- 3G DE CURRY
\t- 1 PORÇÃO (120G – 6 UNIDADES) DE CAMARÃO 16/20
\t- 20ML DE CALDO DE LEGUMES
\t- 100ML DE BECHAMEL
\t- 50ML DE CREME DE LEITE FRESCO
\t- SAL E PIMENTA A GOSTO
ARROZ JASMINE:RENDIMENTO: 1 PRATO
\t- 1 PORÇÃO (150G) DE ARROZ JASMINE
\t- MOLHO DO CAMARÃO MARRAKESH
\t- 30G DE ABACAXI CARAMELIZADO
\t- 10G DE AMÊNDOAS LAMINADAS
ABACAXI CARAMELIZADO:1. EM UMA SAUTÉ COLOCAR A MANTEIGA E O ABACAXI PREVIAMENTE CORTADO EM CUBINHOS SEM O TALO. DEIXANDO EM FOGO ALTO, PARA DA UMA SELADA, RETIRAR O EXCESSO DO CALDO LIBERADO.2. ACRESCENTAR O AÇÚCAR, DEIXAR CARAMELIZAR E FINALIZAR COM SAL E PIMENTA.
CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH:1. AQUECER O AZEITE, DOURAR A CEBOLA, JUNTAR O CURRY, O CAMARÃO E O CALDO. DEIXAR MUDAR DE COR. JUNTAR O BECHAMEL E FINALIZAR COM O CREME DE LEITE FRESCO. RETIFICAR O SAL E PIMENTA DO REINO.
ARROZ JASMINE: ARROZ JASMINE: 1. RETIRAR UM POUCO DO MOLHO DO CAMARÃO ACRESCENTAR O ABACAXI E PUXAR O ARROZ. DISPOR O ARROZ NA PANELINHA E JUNTAR AS AMÊNDOAS.PARA SERVIR:· COLOCAR A PANELINHA NO PRATOR RETANGULAR BRANCO, ARRUMAR OS CAMARÕES E DECORAR COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO.