CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH

CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH

Informações

2017
Recife / PE
Cida|Cida

Receita do prato

ABACAXI CARAMELIZADO:INGREDIENTES:RENDIMENTO: 975GPORÇÃO: 30G
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  • 2 UNIDADES GRANDES DE ABACAXI SEM O TALO CORTADO EM CUBINHOS (ATENÇÃO NÃO UTILIZAR ABACAXI MUITO MADUROS)
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  • 100G DE MANTEIGA
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  • 50G DE AÇÚCAR
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  • SAL
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  • PIMENTA DO REINO
 CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH::RENDIMENTO: 1 PRATO
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  • 15ML DE AZEITE
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  • 10G DE CEBOLA BRUNOISE
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  • 3G DE CURRY
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  • 1 PORÇÃO (120G – 6 UNIDADES) DE CAMARÃO 16/20
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  • 20ML DE CALDO DE LEGUMES
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  • 100ML DE BECHAMEL
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  • 50ML DE CREME DE LEITE FRESCO
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  • SAL E PIMENTA A GOSTO
 ARROZ JASMINE:RENDIMENTO: 1 PRATO
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  • 1  PORÇÃO (150G) DE ARROZ JASMINE
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  • MOLHO DO CAMARÃO MARRAKESH
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  • 30G DE ABACAXI  CARAMELIZADO
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  • 10G DE AMÊNDOAS  LAMINADAS
ABACAXI CARAMELIZADO:1.       EM UMA SAUTÉ COLOCAR A MANTEIGA E O ABACAXI PREVIAMENTE CORTADO EM CUBINHOS SEM O TALO. DEIXANDO EM FOGO ALTO, PARA DA UMA SELADA, RETIRAR O EXCESSO DO CALDO LIBERADO.2.       ACRESCENTAR O AÇÚCAR, DEIXAR CARAMELIZAR E FINALIZAR COM SAL E PIMENTA. CAMARÃO AO PERFUME DE MARRAKESH:1.       AQUECER O AZEITE, DOURAR A CEBOLA, JUNTAR O CURRY, O CAMARÃO E O CALDO. DEIXAR MUDAR DE COR. JUNTAR O BECHAMEL E FINALIZAR COM O CREME DE LEITE FRESCO. RETIFICAR O SAL E PIMENTA DO REINO.ARROZ JASMINE: ARROZ JASMINE: 1.       RETIRAR UM POUCO DO MOLHO DO CAMARÃO ACRESCENTAR O ABACAXI E PUXAR O ARROZ. DISPOR O ARROZ NA PANELINHA E JUNTAR AS AMÊNDOAS.PARA SERVIR:·         COLOCAR A PANELINHA NO PRATOR RETANGULAR BRANCO, ARRUMAR OS CAMARÕES E DECORAR COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO.