Pular para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
CAMARÃO AO MOLHO DE PITANGA
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Sagarana (ex-associado)
Ano:
2002
Cidade:
João Pessoa/PB
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
2002
TORTELLONI SANTA MARIA
Rancho Inn (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
TERRINE DE LAPIN
Ruella (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
SIRI MANGA COM SALADA VERDE
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2002
SAYADIE
Arábia (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
SALMÃO TODO-TODO
Nakombi (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
RISOTTO TOSCANINO ALLA ROCCA DELLE MACìE
Empório Ravioli (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
ROBALO RECHEADO COM CARANGUEIJO
Luna Bistrô (ex-associado)
Tibau do Sul/RN
2002
RAVIOLI DI GRUYERE AL PESTO DI LATTUGA
Vinheria Percussi (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
PENNE ALLA GIUSEPPE VERDI
Il Tramezzino (ex-associado)
Novo Hamburgo/RS
2002
PENNE ANA ROLDÃO
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2002
PAPPARDELLINE DELL’ADRIATICO
Arlecchino (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
MIL FOLHAS DE BANANA GRATINADA COM ZABAGLIONE DE MEL
Boulevard Restaurant (ex-associado)
Curitiba/PR
2002
MEDALHAO DE FILÉ “ST. MAURICE”
Casa da Suíça (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
MEDAGLIONI D`ANGELLO CON TORTINO DI PATETE
Dona Derna (ex-associado)
Belo Horizonte/MG
2002
LA BRICCOLINA
La Sagrada Família (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
GYOSA DE SALMÃO
Sushi Garden (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
JERIMUM PARANAPUCÁ
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2002
GAMBERI CON FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIE
Caesar Park - Galani (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
GARGANELLI DEL “PASSATORE”
Arlecchino (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
GNOCCHI DI ZUCCA
Enotria (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
FRANGO DOURADO
Rancho Inn (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
FILÉ DE PESCADA AO CHAMPAGNE
Moana (ex-associado)
Fortaleza/CE
2002
FILÉ HAVANA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2002
FILÉ MARAJOARA
Lá em Casa (ex-associado)
Belém/PA
2002
ENCANTOS DA PAMPULHA
Portugállia (ex-associado)
Belo Horizonte/MG
2002
COXA DE PATO “CONFITE” COM PERFUMES DO ORIENTE
Carême Bistrô (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
CREPE DE MAÇÃ AO SABOR DE ESPECIARIAS
Cantaloup (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
CODORNAS COM SHIITAKE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2002
CONFIT DE PATO COM PIMENTA VERDE
Alice (ex-associado)
Brasília/DF
2002
CARNE-DE-SOL COM ABÓBORA AO LEITE DE COCO
Roanne (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
CARPACCIO DE PATO MARINADO COM PEQUENOS LEGUMES
Varig (ex-associado)
Brasil
2002
CARPACCIO DE VITELA E PERA AO CREME MORNO DE GORGONZOLA
Splendido Ristorante (ex-associado)
Belo Horizonte/MG
2002
CARRET AO MELAÇO
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2002
CAMARÕES GRELHADOS AO CHAMPAGNE
Roanne (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
CAMARÃO À BONELLE
Papaguth
Vitória/ES
2002
CAMARÃO AO MALIBU
Enseada (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
CAMARÃO E MEXILHÃO AO AROMA DE TANGERINA
Sagarana (ex-associado)
João Pessoa/PB
2002
BACALHAU NA CAMA DE ALHO COM LEGUMES ASSADOS
O Navegador (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
BADEJO AVEC RISTTO DE CITRON
Ruella (ex-associado)
São Paulo/SP
2002
BEIJU CARIOCA
Mistura Fina (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
BEIJUNIDITO
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2002
BLACK WHITE
Emporium Pax Delícia (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
ARRETADO DE SALMÃO
Kojima (ex-associado)
Recife/PE
2002
ARROZ DE QUENGA RICA
Divina Gula
Maceió/AL
2002
ARROZ DO MAR
Da Silva (ex-associado)
Rio de Janeiro/RJ
2002
AROUND ITALY #2
Sagrada Família (ex-associado)
Niterói/RJ
2002
AGNOLOTTI DI CAPRINO AL SUGO D’ANGELLO E ROSMARINO
Vecchio Sogno (ex-associado)
Belo Horizonte/MG