Ravioli a Moda do Chef
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Escalope de filé Mignon, ravioli recheado com creme de abóbora cabutiá, fonduta de gorgonzola amêndoas tostadas e finalizado com um leve toque de mel. RECEITA Preparo: Tempere o Mignon com sal e pimenta em seguida sele o Mignon em todos o lados, e finalize com manteiga, alecrim, tomilho e Sálvia, leve ao forno a […]
Rio do Rastro Restaurante
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Nosso restaurante fica localizado dentro do Hotel Rio do Rastro, no topo da Serra de mesmo nome a 1500m de altitude. Nossa gastronomia privilegia a culoinária serrana, com toques de sofisticação. Com pratos que aquecem no friozinho constante desta região. Procuramos utilizar ingredientes regionais de pequenos produtores, produtos artesanais e orgânicos, muitos da própria horta […]
Porquinho do Cânion
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Rio do Rastro Eco Resort Porquinho do Cânion Receita: Uma peça de 250gr costela suína cozida, temperada com 3 grãos de pimenta preta, 3 grãos de pimenta branca, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de sopa de sal, 3 folhas de louro, 3 folhas de sálvia, 4 cravos da índia, 1 dente de […]
Seu Maneca
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SEU MANECA Camarões Rosa empanados em farinha de mandioca, acamados no finíssimo creme de abóbora no caldo fumê, ornamentados pelo crocante de milho roxo. Fazendo parte desta Trilogia temos a releitura do OSSOMAKI DE PIRÃO D ÁGUA, ALGA NEGRA, COUVE E LINGUIÇA BLUMENAU, finalizado com caviar acidificado de melado de cana. CONTÉM NA […]
Essência
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Uma homenagem muito especial a três mulheres que fazem parte da nossa história: Cissa Guimarães, Olga Bongiovanni e Lu Daux. Ingredientes 2 camarões GG eviscerados pelo dorso 3 cebolas médias 200 gramas de batata doce 1 jenipapo 200 ml de leite 120 gramas de arroz (bem cozido) 300 gramas de manteiga seleção de ervas […]
Romaria
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Wilma e Antônio
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Primo Pato
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Pescada do Nonno
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LINGUADO A DON
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Linguado à Don Receita: . 200g filé de linguado (peixe); . 40g farinha panko; . 20g queijo parmesão ralado; . 150g pupunha cortada em fettuccine; . 70g camarão branco limpo; . 60g tomate cereja cortado ao meio, cheiro verde; . 30g de manteiga. Modo de Preparo: . Temperar o linguado, enrolar e reservar. . Preparar a crosta […]