Essência

Uma homenagem muito especial a três mulheres que fazem parte da nossa história: Cissa Guimarães, Olga Bongiovanni e Lu Daux. Ingredientes 2 camarões GG eviscerados pelo dorso 3 cebolas médias 200 gramas de batata doce 1 jenipapo 200 ml de leite 120 gramas de arroz (bem cozido) 300 gramas de manteiga seleção de ervas […]
Romaria

Wilma e Antônio

Primo Pato

Pescada do Nonno

LINGUADO A DON

Linguado à Don Receita: . 200g filé de linguado (peixe); . 40g farinha panko; . 20g queijo parmesão ralado; . 150g pupunha cortada em fettuccine; . 70g camarão branco limpo; . 60g tomate cereja cortado ao meio, cheiro verde; . 30g de manteiga. Modo de Preparo: . Temperar o linguado, enrolar e reservar. . Preparar a crosta […]
A ISCA E O ANZOL

Receita não enviada pelo restaurante.
OLGA E ZBEIDI

Receita não enviada.
Adega Don Maximiliano

Em dezembro de 2001 é inaugurada a Adega Don Maximiliano, trazendo ao público apreciador de vinhos um novo conceito, com uma ampla loja, sendo pioneira no conceito de adega e espaço enogastronômico na cidade de Joinville. A Adega Don Maximiliano oferece aos seus clientes mais de 1000 rótulos de vinhos, além das melhores marcas de Conhaques, […]
TARTAR DE GRÃOS COM CAMARÕES

70 gr. de feijão azuki 70 gr. de arroz selvagem 200 gr. de camarões pré-cozidos (limpos) 150 gr. de tomates picados, sem pele e sem semente 1/4 de xícara de manjericão rasgado 150 ml de azeite extra-virgem suco de um limão sal pimenta do reino moida na hora folhas de endívia Em panelas […]