Ravioli a Moda do Chef

Escalope de filé Mignon, ravioli recheado com creme de abóbora cabutiá, fonduta de gorgonzola amêndoas tostadas e finalizado com um leve toque de mel.   RECEITA Preparo:  Tempere o Mignon com sal e pimenta em seguida sele o Mignon em todos o lados, e finalize com manteiga, alecrim, tomilho e Sálvia, leve ao forno a […]

Rio do Rastro Restaurante

Nosso restaurante fica localizado dentro do Hotel Rio do Rastro, no topo da Serra de mesmo nome a 1500m de altitude. Nossa gastronomia privilegia a culoinária serrana, com toques de sofisticação. Com pratos que aquecem no friozinho constante desta região. Procuramos utilizar ingredientes regionais de pequenos produtores, produtos artesanais e orgânicos, muitos da própria horta […]

Porquinho do Cânion

Rio do Rastro Eco Resort Porquinho do Cânion Receita: Uma peça de 250gr costela suína cozida, temperada com 3 grãos de pimenta preta, 3 grãos de pimenta branca, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de sopa de sal, 3 folhas de louro, 3 folhas de sálvia, 4 cravos da índia, 1 dente de […]

Seu Maneca

SEU MANECA   Camarões Rosa empanados em farinha de mandioca, acamados no finíssimo creme de abóbora no caldo fumê, ornamentados pelo crocante de milho roxo. Fazendo parte desta Trilogia temos a releitura do OSSOMAKI DE PIRÃO D ÁGUA, ALGA NEGRA, COUVE E LINGUIÇA BLUMENAU, finalizado com caviar acidificado de melado de cana.   CONTÉM NA […]

Essência

Uma homenagem muito especial a três mulheres que fazem parte da nossa história: Cissa Guimarães, Olga Bongiovanni e Lu Daux.   Ingredientes 2 camarões GG eviscerados pelo dorso 3 cebolas médias 200 gramas de batata doce 1 jenipapo 200 ml de leite 120 gramas de arroz (bem cozido) 300 gramas de manteiga seleção de ervas […]

LINGUADO A DON

  Linguado à Don  Receita:  . 200g filé de linguado (peixe);  . 40g farinha panko;  . 20g queijo parmesão ralado;  . 150g pupunha cortada em fettuccine;  . 70g camarão branco limpo;  . 60g tomate cereja cortado ao meio, cheiro verde;  . 30g de manteiga.     Modo de Preparo:  . Temperar o linguado, enrolar e reservar.   . Preparar a crosta […]