diVinos Burguer

HAMBÚRGUER DE “DENVER STEAK”, FILÉ MIGNON COM CARAMELO DE BACON NA CERVEJA PRETA Ingredientes: Hambúrguer 300 gr Denver Steak moído 100 gr Filé mignon moído 02 dentes de alho finamente picados 01 cebola média finamente picada 01 colher (sopa) de tomilho fresco desfolhado 01 colher (sopa) de mostarda de Dijon 01 ovo Sal e pimenta […]

Maria das Tranças

Tudo começou em 1950, no dia 15 de agosto, quando o Restaurante Bolero foi fundado por dona Maria Clara Rodrigues. Localizado no bairro São Francisco, o restaurante logo se tornou conhecido como Maria das Tranças, em homenagem ao penteado icônico de sua fundadora. Um dos pratos mais renomados desde aquela época é o delicioso frango […]

Soufflé de Goiabada

SOUFFLÉ DE GOIABADA   Para 04 Soufflés individuais   Ingredientes: . 04 Claras de Ovo  . 01 pitada de Sal . 1/2 xícara de goiabada cascão cremosa . Para untar os Ramekins: 01 colher (sopa) de Manteiga e         01 colher (chá) de Farinha de Trigo   Preparo: Na batedeira colocar as claras, a pitada de […]

Casa do Rei Bistrô

Inaugurada em 2018, a partir do sonho do Chef Reinaldo Mendes e seu sócio Diego Vieira em terem um pequeno e Aconchegante Bistrô, a Casa do Rei Bistrô, carinhosamente chamada de “A Casa Mais Charmosa da Região” está situada na região metropolitana de Belo Horizonte e faz parte do Circuito de turismo “Veredas”, que contempla […]