Carlos Bertolazzi

Carlos-Bertolazzi-1

Italiana

Premiado chef, apresentador e um super empreendedor, Carlos Bertolazzi é conhecido por desenvolver projetos de sucesso e atuar com carisma e paixão pelo que faz. É chef e sócio do restaurante Zena Caffé, um dos mais renomados de São Paulo, localizado nos Jardins. Também está à frente da rede Casa Bertolazzi, espac¸o para realizar casamentos de luxo com custo acessível e que está em expansão no Brasil, e autor do livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado”. Estreou na TV aberta apresentando 3 temporadas do aclamado Hell’s Kitchen, 2 temporadas de BBQ Brasil e atualmente ele apresenta a terceira temporada do programa Fábrica de Casamentos, transmitido no SBT e Discovery Home & Health, ajudando casais a realizarem festas de casamento. Antes disso apresentou 5 temporadas de Homens Gourmet nos canais fechados da FOX. Há seis anos Bertolazzi apoia o Instituto Chefs Especiais com sua expertise e carisma, dando aulas de gastronomia para pessoas portadoras de Síndrome de Down. Formado em Administração de Empresas pela FAAP, o empreendedor descobriu que o que queria mesmo era cozinhar, quando, em 2003, oferecia jantares em sua casa para pessoas que ele gostaria de se aproximar para fazer negócio, mas percebeu que sua comida era mais interessante do que o que o assunto que ele tinha a dizer. “Sempre fui apaixonado por comida, desde pequeno, e isso vem de família, minha avó e meu pai adoravam preparar grandes almoços para os filhos, netos”, lembra Carlos Bertolazzi. Em 2005 decidiu de fato se dedicar profissionalmente para a gastronomia e foi viajar em busca de cultura, vivendo as melhores experiências gastronômicas, ao lado dos melhores chefs e mentores do mundo. Entre tudo o que vivenciou estão os estudos no ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) – escola de gastronomia italiana para estrangeiros – estágios na Espanha – no El Bulli, que na época era nada mais, nada menos o restaurante número 1 do mundo – e em estrelados restaurantes em NY e na Itália, atá voltar em definitivo ao Brasil e inaugurar o Zena Caffé, em janeiro de 2009. Conhecido por sua especialidade em “comfort food”, isto é, comida de verdade, aquela que é bem executada e saborosa, o chef tem como os seus pratos mais respeitados a diferenciada Coxinha de Pato – criada especialmente para a feirinha gastrono^mica do Brooklyn, em NY – e o Gnnocchi Zena, ambos são contemplados no carda´pio do Zena Caffé.

Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Laura-1
No data was found
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Laura-1
No data was found
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS