Ariani Malouf

Ariani-Malouf

Cozinha Contemporânea

O Mahalo é assinado pela Chef Ariani Malouf, formada pela Escola de Cozinha Le Cordon Bleu, em Paris.

Ariani viaja o Brasil e o mundo em busca de novidades e é especialista na arte de misturar tendências e explorar temperos incomuns. Uma verdadeira alquimista quando o assunto é surpreender através do paladar.

Assim, reúne os melhores sabores do mundo todo para compor um cardápio surpreendente e contemporâneo.

Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Laura-1
No data was found
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Laura-1
No data was found
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana