Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Karina Amado
Especialidade:
Cozinha contemporânea
Restaurante:
Estação Bananeiras
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Gil Guimaraes
Casa Baco
Cozinha regional
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Ana Robéria
Bella Bistrot
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Felipe Andreis
Nonno Mio
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Gil Guimaraes
Casa Baco
Cozinha regional
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Ana Robéria
Bella Bistrot
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Felipe Andreis
Nonno Mio
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Gil Guimaraes
Casa Baco
Cozinha regional
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19